JCI-회원대회, 가족체육대회 추첨권입니다...

JCI-회원대회, 가족체육대회 추첨권입니다...

헤이스트 10 4,144
최근에 활동 부진으로... 행님들한테  죄송스럽네...ㅋ

언제나 명랑행님, 거리행님, 민실장행님, 사닷행님 감사드려요... ^^

포스터도 문자수정해서 최종작업넘어갔구요... 충북지구 JC가
올해부터 정식명칭을 JCI KOREA - 충북지구 모든 JCI가 이런식으로 바뀐다네요...^^ 

Comments

김형도
emoticon_085 
아켄
저도 머리 밖고 달릴게요 ~_~/ 
헤이스트
이너무 인기는...emoticon_101
^^ 노랑바탕이 제가 좋아하는풍이에요...
이미지 찾다가 오~ 이쁘길래...^^ 그 그림채로 걍 깔아버렸죠...^^ 
거리
음, 역시 헤이에게는 훈륭한 교관들이 많이 있군...,
저기가 고지다..., 뛰자...^^ 
사다드
술사....^^; 
민실장
오호 노랑바탕 2번 이쁘다  매인과 타이틀이 잘 정리되었스^^emoticon_017 
헤이스트
ㅜ.ㅜ 명랑행님까지...ㅜ.ㅜ
막둥이 이제 바쁜거 다끝냈어용~ ^^
그나저나 MSN이 왜 안돼지... 오랜만에 수다좀 떨려했더니... 
명랑!
기상! 좌로굴러~~ 우로굴러~~ 동작봐라! ㅋㅋㅋ~~ 
헤이스트
행님 짐 머리박구 글쓰고있어요 ㅋㅋㅋ
그전에 로그인먼저...^^ 
거리
죄송하면, 머리박아..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand