한성인쇄소 로고

회원작품

한성인쇄소 로고

9 긴또까 8 10,824
업체에서 로고 해달라고 해서...
끝냈다. 울 사장님과 형님동생 하시던데. 거기 실장님께
알바비 주셔야죠? 하니께.... 얼마면 될까? 하신다.
알아서 달라 했는데 얼마나 주시까나....

보는 눈은 다 같으시겠죠. 모가 돼쓸까요? 

Author

Lv.9 9 긴또까  실버
49,550 (55.5%)

ABC초코렛 30분에 해결 / 목캔디 하루 (입천장 홀랑 탐)

Comments

2 SoGood
잘보고갑니다.^^* 
24 ★쑤바™★
긴또까님 리플 보기전에 저 3번이라고 생각하고 리플 단겁니다.
상품 주세요..맞췄어요 저도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
3번째요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
9 긴또까
딩동댕~!!! 정답을 맞추신 분께는 소나타신형을 드립니다.
응모방법은 46전지에 정답을 1만번 쓰셔서, 엉덩이 사이에 끼운 후,
강북에서 한강을 헤엄쳐서 강남으로 오셔서, 지나가는 사람들에게 크게 3번 외치세요. "나는 강북이 더 좋다~!!!"
아무래도, 마지막에서 막힐테지모.... 
5 뽀이
저두....3번^^ 
1 치봉양♡
저두 삼번.. 
4 무사시
저두 3번.. ^^ 
14 giri
음...3번 ^^;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand