노트북,맥북,아이패드,컴퓨터 삽니다. 언론 뉴스 출현한 신뢰도 깊은 업체!

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

노트북,맥북,아이패드,컴퓨터 삽니다. 언론 뉴스 출현한 신뢰도 깊은 업체!

1 비엔엔김대리 4,117
등록일자 : 2018.08.26 16:30
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 협의
거래형태 : 삽니다
거래방법 : 직접
연락처 : 01022425569
사용기간 :
거래상황 : 거래중
안녕하세요 10년넘은 노트북 매입 업체 비엔엔입니다~^^

아래사이트에서 편하게 제품 견적내보시고 거래하세요~

10년넘은 업체로서 노하우와 신용이 확실합니다^^

홈페이지 : buyits.co.kr  < - 클릭하셔서 들어오시면 제품별로 각각 시세를 왠만한 제품은 확인이 가능하며.

저희업체 신용도 역시 확인하실수있습니다!!^^

연락처 : o1o- 2.2.4.2-5.5.6.9

모델명,구성품,사양,상태 문자메세지 먼저넣어주세요^^

저희는 장물 및 문제있는 물건은 거래하지않습니다

중고 및 새제품 모두 구매합니다.

참고로 저희가 구매만하고있습니다.  판매는 하지않습니다^^

개인거래는 판매되기까지 시간이 오래걸리고. 거래불발,사기 등으로 스트레스가 많으며

거래후에도 서로의 문제가 빈번하게 발생하고있습니다. 신용 있는 10년넘은 업체와 거래해보세요~

추신. 이상한업체와 거래하시다가 현장에서 가격이 깎이거나. 업체가 잠수타거나 거래후에 추후에 문제를 만들어서 연락하는경우가 많습니다. 주의하시

길바라며. 신용 있는 10년넘은 업체와 거래해보세요~ 편하게 연락주세요~^^ 글읽어주셔서 감사드려요!!~ 행복하세요~ - 비엔엔 드림-

Author

Lv.1 1 비엔엔김대리  실버
520 (26%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand