전라도분들 안모이시나요?

전라도분들 안모이시나요?

최재식 12 9,965
저번에 글 올렸던 사람인디..요
우리 전라도는 안모이시나요? 

Comments

★쑤바™★
=,.=;;; 
최재식
헤라님은 무지 야하시다...빨아먹고...몰라잉~
부끄러워잉~ 
툴스멋쪄
저도 고향이 전주인디... 이름과 살짝이 나온 모양이 어딘지 내가 아는 '재식(산디과 같은학년 어린동상)'과 비슷허요... 비슷허니 방갑구만... 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭈뿌바로 맞고 흘린건 살짝 빨아먹고~ㅎㅎㅎ 
giri
음..지도 때려주랑께~~~헤... 
됫거든? -♪
의지의 한국인 ㅡㅡ ㅋ 
★쑤바™★
쭈쭈바로 때려벌랑게~ 
초롱소녀
쑤바라고 읽으시면 됩니다...ㅋ 
OOO
아무래도 사진을 바꾸심이....
다른 사람도 아니고 쭈바에게 잘못보였다가
병원에 실려간 사람이 한둘이 아니던데.....-.,-a 
최재식
수바? 쑤바? 어케 일어야 하나요?
언제 모이신다면 연락 좀 부탁드려요.
좋은 분들 많나요?
063_242_8361
저는 병원&건설업체만 하고 있습니당~ 
★쑤바™★
사진이 쪼까 거시기헌디...
눈 배리겄소-_-;;
엥간허믄 쫌 바꾸심이 어떠하올런지-_-;;; 
★쑤바™★
가끔 모이는디요~
요새 다들 야근에 치어 죽어버렸는갑네요잉~
ㅋㅋㅋ
(본인도 마찬가지오만-_-;;) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand