오랜만에 커튼을 젖혔는데

오랜만에 커튼을 젖혔는데

헤라 15 9,981
생각지도 못한 따사로운 햇살이 비칩니다
한결 기분이 나아지긴 하네요.
좋은데요..햇살..... 

Comments

쭈글탱
환상을 마구마구.............키워주3..........ㅡ.ㅡ]/ ;;;; 여~~오랜만.....임다......-▼- 
cooljazz
한발느젓네...ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
에엥??? 
고객만족
머 볼꺼두 없삼.. 얼굴 대따시 크게 나온 사진임다.  포인트가 모퉁이가 조금 떨어져 나간 펜던트..  ㅋㅋㅋ 
푸푸치
보고파요~ 뵈주삼~
ㅠ0ㅠ 난 왜 꼭 늦게와서 못보는걸까..ㅋㅋㅋ 
헤라
질투만 하지마..찍~~ㅋㅋㅋ 
일레인
어~~~~~~~~~
이사진은 오래가네요......ㅋㅋㅋ 
바르찌기
하하하하하하
웃어도 되냐????ㅋㅋㅋ 
고객
비상금 모퉁이가..  술값이 모잘랐던게야.. 
명랑!
비상금 이다....emoticon_003 
KENWOOD
허곡,,,이케 이쁠수가,,,emoticon_012 
헤라
역시 디카의 적나라함...ㅜ.ㅜ 
거리
야 ~ 아
..............눈부시잖아..^^
빨리 커텐 쳐..., 
아티
쩝 ~~~~
이...쁘....다...... emoticon_011 
헤라
헐~사진 완전 크다..ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand