8자를 그려보세요...

8자를 그려보세요...

헤라 22 12,305
8자를 그릴때  왼쪽에서 오른쪽으로 그리면 감성이 발달...
오른쪽에서 왼쪽으로 그리면 이성이 발달..한 거라고 합니다..

아침에 이문세 아저씨가 그러더군요..

저는 왼쪽에서 오른쪽...감성발달..ㅋㅋㅋ

여러분은? 

Comments

아쿠아비
중독성강합니다.;ㅋ 
호유화
시작점에 따라서 달라진다는... --;
근데 주로 똥그라미 두개루 그려요.
중앙에서 시작해서 중앙에서 끝나는.. --;;   
四五正
어떤 성격???
팔자가 센게지~~ 
니와토리
며칠째 팔자만 그리고 있음emoticon_015emoticon_007 
명랑!
알고보니... 허억!
가운데서 위로갔다가 아래로 ... 다시 가운데로 그리네...
난 어떤 성격일까?...emoticon_016 
mamelda
나두나두...
그치만 오른쪽에서 왼쪽으로 그린 동그라미.. ㅋㅋ
위 아래로 두개. 
아침이오면
한글로 '팔'이라고 쓰면 모야여? ^^ 
초롱소녀
저두 감성발달이네요...^^ 
미리내
헉,,,,저도 동글뱅이 두개 그려놓는데,,,이건 대체 모래요?ㅋㅋ 
저도 감성... 
고객만족
읔 오른쪽에서 왼쪽으로 동그라미 두개 그리는 난 뭐지..
간혼 왼쪽에서 오른쪽으로 쓰기도 하는데 ..  ^^: 
신리
앗~ 나도 나도....그 방송 듣는데......ㅋ
라디오라도 없으면...삼실에서 심심해서 죽어버릴꺼에요...아마.....ㅡ.,ㅡ
참고로...전 왼쪽~~!! 
명랑!
난 위에서 아래로 그려....emoticon_006 ㅋ~~
오른쪽에서 왼쪽으로 가다가 오른쪽으로 끝나는게 교범... 아닌가? 
레인러브
음.. 저두 왼쪽에서 오른쪽.......감성발달  ㅋㅋㅋ 
化朗
헤라님 때문에 지금 메모지에다 8자만 잔뜩 써보고 있슴!
낚인 것인가!!! 
化朗
앗! 전 오른쪽 중간부터!
대충 이성발달인가! 
眞.善.忍
초등학교에서 숫자 배울때 왼쪽에서 오른쪽으로 하라구 배웠는데..ㅡ.ㅡ; 동그라미도 왼쪽에서 오른쪽...흠~ 
일레인
나두 왼쪽인데요................ㅋㅋㅋ 
감성적인사닷
난 양쪽 방향 다 감성발달..ㅋㅋ ....그래서 감성적인 사닷이잖아...히히 
니와토리
저는 오른쪽에서 왼쪽~ 이성이 발달?! ㅋㅋ 
cool차칸앙마
어!!저도 이문세 아저씨꺼 듣고 있는데....
하루 죙일 라디오 듣거덩요...ㅋㅋ
저는 문세 아저씨처럼 동그라미 두개로 8을 그리는데..ㅡ,ㅡ;;
이건 뭐지...ㅋㅋ 
★쑤바™★
나도 동그라미 두개 땡땡 그리는데...
왼쪽에서 오른쪽으로 그린 동그라미..
위 아래로 두개. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand