전라도 아찌 입니다....^^

전라도 아찌 입니다....^^

최재식 27 11,516
벙개한번 할까요?
모임은 내일(4/26/목 술땡기는 7:30분)
장소는 전북대학교 대학로...
오실분들은 연락주삼
아무도 안오심 저혼자 맛난것 먹고
가겠음^^
011-9644-8368 최재식
1차는 제가 삽니다.^^ 

Comments

최재식
기대됩니다.
전 지금 출발합니다^^ 다 죽었으~~ 물로.,.. 
★쑤바™★
문양..좋단다....emoticon_001 
문양
어머 , 난 그냥 얻어먹으면 되는거구나 +_+

절 모르시다니 , 재식님 ... ㅎ
이번 기회에 알게 되시겠어요 >ㅅ <ㅎ 
황은미
캔님 지금 즐기시는데...;; 그럼 4차는 캔님이 내려오셔서 쏘세요~! emoticon_001 
★쑤바™★
아~ 4차까지 가기나 할랑가 몰라???emoticon_001 
KENWOOD
오호,,,그람,,,4차는 뚜바니까또쏴,,, 
★쑤바™★
아~!!
멋지게 돌아가는걸????emoticon_003 
황은미
3차 쏘지 뭐~!-_- 
KENWOOD
3차는 애플양,,, 
★쑤바™★
2차 쏘지 뭐~!-_- 
황은미
안그래도 점심먹고 여기저기 누비고 다녔슴돠;; emoticon_003 
최재식
애플님은 운동도 할겸 점심드시고 대학로한번 도세요...emoticon_072emoticon_004 
황은미
알딸딸 약도능 엉줴 올라옵니까...? 
★쑤바™★
CID님 오십쇼~~
저번에 제가 취소하는 바람에 못오셨응께로~ 
황은미
오세요! 오세요! 저도 벙개 첨나가요 +ㅁ+ 
아웃
나두 가고잡따~~~ 
CID
아 신입도 가도 됩니까? 가도 된다면 저도 ㅎㅎ ^^;; 
★쑤바™★
아 머야....-_-;;;
그냥 제가 낼 약도 올리께요.ㅋㅋㅋ 
최재식
쑤바님아 근데 알딸달이 어디쯤? 
★쑤바™★
문양을 모르시다니....-_-;;;;
토맥카수 문양을....OTL
(최재식님 나오셨던 두번의 모임때 문양이 불참해서 그래요.ㅋㅋㅋ) 
최재식
와우~ 
최재식
저혼자먹는일은없겠군요...ㅋㅋㅋ
자 달려~ 끝까지는 달리지 말고~~^^ㅋㅋㅋ 
황은미
저... 내일은... 좀.... 당근... 갑니닷..ㅋemoticon_001 
최재식
그러세요..근데..문양이 누구셨죠?^^ 
★쑤바™★
장소는..알딸딸이 어떠하올런지요..
그 시간이면 대충 자리 잡겄는디요.
(늦으면 거기는 자리 없음...-_-;;;) 
★쑤바™★
쑤바 갑니다...문양델꼬~(*__)/ 
KENWOOD
뚜바,,,1차는,,,니가 쏴야쥐,,,요놈아,,,emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand