지금 접해 있는 토맥 횐분들 함 웃고 주무시라구...^^

지금 접해 있는 토맥 횐분들 함 웃고 주무시라구...^^

별마루 17 3,939
전 지금 이거보구 한시간째 웃고 있습니다 ㅠ.ㅠ 

Comments

★쑤바™★
저새끼....
똥으로 쎄리쳐벌랑게...-_-++ 
카키색날개
콧구멍 벌렁벌렁~ 
jini^^v
무신 화장실이 군바리들이 애용하는 간이화장실 같이 생겼누...쯧 
별마루
emoticon_055.....그러고 보니 저넘 변태네 ㅡ..ㅡ;; 
이해안됨.. 즈그집인데 왜 부모님 오셨다고 도망가?? 
KENWOOD
이왕들어간거 마주보며,,,묵찌빠라두,,,emoticon_001 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지...남의일 같지가 않구려..-_- 
채림마미
내가 아줌마라 그런가?
처녀였으면 아마 죽었을지도 모르지만..
지금 생각엔.. 머..들어온 이가 잘못이지.. ㅋㅋ

채림마미
ㅋㅋㅋ 우짤것이여..들어온 이가 무덤을 판거지...
딴대 숨을 것이지..바부 
별마루
여자를...아름답게 하는 비밀이...이런거였군 -_-;; 
별마루
상상력이 높은 사람일수록 더 많이 웃는.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 봐도 우습네 아놔....ㅠ.ㅠ 
헤라
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
동감
어쩔수 없지요 생리적 현상인걸..근데 웃기네요 ㅋㅋㅋemoticon_001 
상큼발랄깜찍
증말 여자 살기 싫겠다 ㅡ.ㅡ;; 
化朗
크헬헬..다 그런거삼..ㅋㅋ 
해울
ㅎㅎ..전화통화하면서...변기물내리는거랑 똑같은 재미..ㅋ 
명랑!
형이하학적 야그군... ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand