사랑하세요 ♡

사랑하세요 ♡

까칠이 14 7,671

최대한 열정적으로.
음, 저 자물쇠의 열쇠를 아래로 던지지 않고,
형체도 남지 않게 씹어 삼키는정도의 열정 -,-?ㅋㅋㅋㅋ

+ ) 하루님 ~
이런거예요 ㅎㅎ
자물쇠에 저렇게 써서 걸어놔요, MADE IN CHINA.. 요게 좀 너무하지만;
저렇게 하나만 걸기도 하고, 두개를 엮어서 걸기도 하고. 그래요 ^^

Comments

mamelda
남친바뀌면 이름만 바꿔쓰면 되는건가??? 
두리하나
남자가 50년 후에 먼저 가면... 헉;;; 
zacs
독일서 사는 울누나가 매번 그러대요..
제발 매딘 체나꺼 쓰지 말라거 ㅠ_ㅠ
체나가 모꼬 emoticon_006? 
★쑤바™★
나 못가니까 누가 나대신 걸어주고와.
쑤바 ♥ 냥이 
하루
아뇨, 저 열쇠사신분이요~ㅋㅋ
50년후면~+_ + 
까칠이
캔삼촌 // 네 , 남산이예요 ^^
태준씨 // 병의 신;;;; ㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이 ~
미키님 // 뭐, 친구랑, 아는 분들이랑, 여럿이서 갔었지요.^^ 뒤늦게 합류. ㅎ
명랑삼촌 // so...소년...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루님 // 생각없이 찍어놓고 집에와서보니까 너무크더라구요 ㅋ 
명랑!
so년 후? -,.-;; 
하루
ㅋㅋㅋ남산의 마케팅,
하필 마데인 치나를 골랐을꼬...ㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
혼자가지는 않았을듯... 
까칠이
열쇠장사의 아이디어, 남산의 마케팅 쯤? ㅋㅋ 
김태준
커플들을 이용한 열쇠장사의 아이디어 
하루
ㅇㅅ ㅇ 열쇠를 와 저라고 걸어 놓는데요? 
김태준
가운데 얼핏보고 병의 신인줄 알았어.ㅋㅋ 
KENWOOD
남산갔구나,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand