부천 판타스틱 스튜디오 +_+

부천 판타스틱 스튜디오 +_+

까칠이 14 7,866

드라마 야인시대 세트장 ~ 놀러갔다왔어요오 ㅎㅎ
히 :D

Comments

아류엔
허걱 -ㅁ- 까칠 언니 언제 덕팔이를 덜덜 갑부 엉엉 ㅠ-ㅠ
삼춘- 언제 출사해야죠 엉엉 
★쑤바™★
내추나....응....emoticon_012 
화이트
역쉬 니콘 ㅎㅎㅎ
끈이 내꺼랑 같네 ㅎㅎ
즐 사진 ^^ 
비주얼트리+미키+
멋지다요~! 
하루
토맥출사+_+

까칠이
으하하 +_+ 마자요 막 다 부숴지고 ㅜ_ㅜ 계단 내려앉고 ㅜ_ㅜ;
전화받고싶고 편지받고싶고 +_+ 함께 사진찍고 놀아요우♪ 
김태준
수바님 제가 편지랑 전화대신 쪽지해줄까요?ㅋ 
KENWOOD
중간지점인,,,대전쯤에서 만나면 참좋을텐데,,, 
KENWOOD
따따시한 봄출사는,,,산이 최고임,,,!! 
명랑!
여기 넘 낡고 관리부실로 부숴진 세트 투성이.... 
★쑤바™★
까칠아.....emoticon_008emoticon_008emoticon_008
나한테 편지써줘.
나한테 전화해줘.
콜렉트콜은 무시하겠음..+_+ 
명랑!
날 따따 해 지면 토맥 출사대회 함 해야긋다...
지금은 넘 춰~~! emoticon_016 
KENWOOD
니콘이랑 놀지마,,,!! 
하루
까칠님과 출사함 해야하는디+_+ㅋㅋㅋ
저도 껴줘요>ㅠ <~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand