사진전에 다녀 왔지요...+_+

사진전에 다녀 왔지요...+_+

★쑤바™★ 24 7,921

어젯밤...
퇴근 후 다녀온 사진전 입니다.

쑤바가 그랬어요.

그림전이나 그런거 보는건 좋은데....
사진전은...솔직히...잘 모르겠다고.
봐도 잘 모르겠다고.
감이 안온다고.

(한 구석에 있던 회식이나 모임사진 가리키며...차라리 이런게 좋다고 했음.ㅋㅋ)

언니가 그랬어요.

사진도 분명 예술의 한 장르라고.
그림을 보며 유화의 느낌 - 저 기법은 어떻게 했을까 라든지.
동양화든 수묵화든...빠져드는 마력같은걸 느낄 줄 아는 감성이라면...
분명...사진에도 충분히 매료될 수 있다고.

그래서 그랬지요.

앞으론 편식하지 않고..
사진전도 함 다녀 보겠다고.ㅋㅋ

어제...저 사진전이...
입장료를 내야 하는 거였다면..아마 안갔을거심..+_+;;;

이거...편식 맞지요?ㅋㅋ

Comments

오호~ 전주에도 저런곳이... +.+ 
★쑤바™★
제기랄..내비둬...
일케 살다가 갈판인게......emoticon_008emoticon_008emoticon_014emoticon_014emoticon_014 
KENWOOD
2년넘게 수영해온 내가 부러워하는,,,그 어깨,,,!! 
★쑤바™★
털썩.......OTL 
명랑!
수영으로 다졌다던? emoticon_006 
KENWOOD
어깨,,, 
까칠이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의미없는 웃음 흘리고 도망가기...) 
김태준
삼양라면 
★쑤바™★
어느면????말해줘~~~emoticon_012 
거리
히히 그래도 쑤바는 이쁘자나...,
어느면에선 최고자나...,
어느면일까..., 화이팅. 
★쑤바™★
제기랄....140....OTL 
jini^^v
자주보네 140 +.,+;; 
하루
나왔다 140..ㅇㅅㅇㅋㅋㅋ 
KENWOOD
구랴,,,어깨,,, 
신리
그래..아담사이즈....140....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
내 덩치가 머..
난 아담사이즈라고..!!emoticon_018
어깨빼고....emoticon_007 
KENWOOD
이놈,,,고단수네,,,눈물흘려,,,축소시킬려고,,,덩치를,,, 
명랑!
편식? 우린 없어서 못먹지.... emoticon_011 
★쑤바™★
emoticon_008emoticon_008 
KENWOOD
니는 편식좀해야된다,,,덩치땜시리,,, 
★쑤바™★
덩치......OTL 
비주얼트리+미키+
1번사진 터널 같아요;; 
비주얼트리+미키+
길...사진 조타~ 
KENWOOD
액자에 비친,,,니덩치는 우짤껴,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand