하루.....다이어리가 나왔네요^^

하루.....다이어리가 나왔네요^^

별마루 78 4,816
이거 선물 받고 싶은신분 ....손 emoticon_002 

Comments

★쑤바™★
(*__)/ 
윽.... 늦.었.따. 
Molra^^
여의도 어디로 가면되니? emoticon_006 
반별(sooni)
헉-.-..왜 나만..늦게..
나두 뽑기에 껴주세요~~^^ 
하루하루
아깝다-ㅠ- 쫌만 일찍봤어도!
마루오라방! 나도~~ 
냐냐
-0- 
일레인
결국 뽑기네요...ㅋㅋㅋ
오늘은 리플이 많은데요....ㅎㅎ 
별마루
음 작전변경 함다 ㅡ.ㅡ;;두권빼고 3권을.....
정모때 나오신분들 모두에게 뽑기로 ...ㅋㅋㅋ 당첨되신분들께 드림ㅡㅡ;;
더망가자 =3=3=3=3=3=3=3 
화이트
청국장 먹어러 집에 emoticon_004갑니다. 
KENWOOD
자자,,,이제그만 총각처녀들 잼나게 놀도록 놔두고,,,
유부들은 집에 갑시다,,,emoticon_004 
별마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ;;; 흐흐흐 ;;; 아니 그게 아니구....딱히
뭐 싱글을 탈출할라구 의도적으로 그런게 아니라 ;;; 걍 ...머 디자인
하시는 분들이 쓰시면 딱 조은 다이어리라 ㅎㅎ 흑심 같은건 없이
순수한 맴으로다 ...드린다구 한건데......-_-;; 직음 말 되고 있죠?
좌간 ....제가 붙임성이 좋걸랑요 헤헷~emoticon_020 
바르찍
audfkdsla wncorqkrkwl~gggggg 
KENWOOD
화이트님,,,그냥 놔두고,,,우리끼리 서로,,,선물하는게,,,
제가 정후 입학선물로 사드리죠,,, 
카키색날개
솔로 탈출 비법 1조
주변 시선 무시 무작정 들이데라 이성에게
자존심 없어도 된다. 한명 건지면
그게 자존심인거당....
>>>>>>ㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ 웃겨요...
말씀을 왤케 잘하시는지 ㅋㅋㅋ

글그...전 없어도 되요 ㅎ
ㄴ ㅏ이먹음 이것저것 ㄷ ㅏ 귀찮아져서...-_- 
명랑!
From 별마를.... "emoticon_024하는 그대에게 드립니다"
이렁거? ㅋㅋㅋㅋ~~~ 
상큼발랄깜찍
리플보니깐 받는것이 더 무안해진다 ....ㅎㅎ 
jini^^v
크흐흐흐흐 심한 댓글의 뒷북화.... 놀이터 따로 없눼... 야호~~~~ 
KENWOOD
DEL한번클릭해주는 센스,,,-- 
상큼발랄깜찍
주시는것은 감사한데~ㅎㅎ
다이어리안에다가 프롬 머시기 이런거 안쓰실꺼죠?? ^ ^;; 
명랑!
하나 사서라도 줘라~~~~ㅋㅋㅋㅋ
emoticon_039=====3333=========3333333emoticon_046<-별말을...ㅋ~ 
KENWOOD
줘라줘라,,,원래대로,,,희정이랑 정후줘라줘라줘라,,,
남자가 남자다워야 남자제,,,한입으로 두마디하믄,,, 얼레리꼴레리,,,-- 
jini^^v
캐누드뉘임... 희정이도 보고 있다면서 emoticon_001 
화이트
우드님 좋은 생각이네요..... 별마루님 농담입니다.
여성동지들 주세요.... 아그들 그것 활용도 못해요..
몰래 후니가 온통 공룡이나 그려놓을거고...
담에...... 
온리원제제
헉!  나도 주세요 나도나도ㅠㅠ 
별마루
조회수가 50인딩 댓글수가 59라뉘 @@;;
이게 어케된 일이져 ㅡ.ㅡ;;; 
KENWOOD
지니님,,,이왕이면,,,여탕으로,,,emoticon_012 
별마루
emoticon_007.....엉엉.... 이거 공짜다이어리로 토맥 여성분들께
점수좀 딸라캐뜨만 ㅠㅠ 일이 이상케 꼬여버렸어요 ㅠㅠ
화이트행님 죄송해요 emoticon_008 함 말해버려서 이젠
빼도박도 몬해요 ㅋㅋ 
명랑!
정후도 줘라~~ ㅋㅋㅋㅋ
emoticon_040=====33333======33333emoticon_112<-별말을...ㅋ~ 
jini^^v
이누므 댓글은 왜 맨날 뒷북인겨 ㅡ.,ㅡ;;; 
화이트
별마루.... 사라져따 ㅡ.,ㅡ;;;;(2) 
KENWOOD
화이트님,,,남자로 태어난게 죄인일뿐,,, 
jini^^v
내 정령 캐누드님을 미래로 보내야 한단 말...인...가.... 빠꾸 투더 퓨처 
카키색날개
후끈 후끈~ 
화이트
명랑햄을 국회로~~~~~~~~~~~~~(2)
우드님 진짜 입학선물로 주고 스티카는 정후니줄려고
미소 머금꼬 택배값이 비싼지... 우편이 비싼지 고민도하고
아님 정모때 아그려두 함 간다 벼루고 있었는데 잘됐네 도 하며
별 상상 다했는디... 여성 동무들만 주고..emoticon_008emoticon_018 
jini^^v
별마루.... 사라져따 ㅡ.,ㅡ;;;; 
명랑!
ㅋㅋㅋㅋ~~emoticon_001 
KENWOOD
지니님을 시계탑으로~~~~~~~~~~ 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
별마루님 저두 택배로 붙여주시면 안될까요...^^
저두 못갈수도 있는데...연말이다보니 주위에서 망년회 계획 잡혔다고 연락이 오는관계로...저도 보내줘요...!! 
KENWOOD
오호~무시한단말이제,,,내,,,필히,,,명심하고있게뜸,,, 
jini^^v
캐누드님을 경비로~~~~~~~~~~~ 
KENWOOD
명랑햄을 국회로~~~~~~~~~~~~~ 
KENWOOD
정후-초등학교입학선물,,,
희정-유치원입학선물,,, 
jini^^v
토맥 회원들 별마루에게 열쒸미 쪽지놀이 하고이뜸.... emoticon_001 
KENWOOD
울희정이 토맥잘보거든,,,명심해,,,마루군,,,emoticon_120
자라나는 새싹들한테 거짓말하믄 못써,,, 
명랑!
희정이랑 정후꺼두 줘야한다~~! 쿵 쾅~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ====3333====3333 
엄지얌~^^
^^ 
별마루
엄지님 몬오시먼 택배로 부쳐 드림다 쪽지로 주소 쏘세요 emoticon_012 
명랑!
스티커만 모아서 케누두주면 안돼까? ㅋㅋㅋ~~ 
엄지얌~^^
정모때 정말 주는 건가요???
만약에 못가면 어떻게 되는건가요...ㅠㅜ
탐나는데... 
mamelda
emoticon_008 우는사람 뭐하나더 준다는 말있자녀요~emoticon_008emoticon_008
어케 안되나요?? ㅡㅡ^
넘 늦게왔나벼요~emoticon_007 
명랑!
희정이 줄라케ㅆ는데....그치~~!emoticon_008 
jini^^v
국가인권위에 고발장 접수될수도.... 일일 점점 커.지.눼...!!! 
명랑!
케누두의 굴욕편...ㅋㅋㅋ~~
1빠따인데도 결국 아가씨만 당첨.... ㄲㄲㄲㄲㄲemoticon_001 
mamelda
emoticon_113emoticon_054emoticon_054 
jini^^v
크흐... 한박스 준비해서 와야겐네... 선녀들이 질투하믄 토맥에서 왕따  당하는 수 있쥐... 암 ... 꼬럼
저거 받으면 차비는 일단 빠지겐네효... 올~~~ 크닐났군 emoticon_001 
KENWOOD
이건 명백한 상차별이다,,,
성폭력센타에 고발해야쥐,,,띠리리띠리리,, 
KENWOOD
머야,,,일빠다했는디,,,차별하남,,,emoticon_018 
명랑!
저거 받으러 다 올라오겠네...ㄲㄲㄲㄲ~~~~emoticon_001 
하늘나라
난 늦은건가요?..컴이 딸리나 보네요..분명 나 글쓸때..
위에 글중 4개는 없엇는뎅..ㅜ 
별마루
얼라라~ 정리 해 보자 ㅋㅋ
우선 캔형님, 화이트형님은 유부시니깐 빼공 ㅎㅎㅎㅎㅎ
발찍씨, 초롱씨, 엄지님, 날개누나 일케 당첨 emoticon_001
정모때 드림다 emoticon_101 
하늘나라
저요~~탐난다.. 
엄지얌~^^
나두 한권요...^^
부탁 드립니다!! 
상큼발랄깜찍
저테도 주삼~!!ㅎㅎ 
별마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
별마루가 찜한 토맥 선녀(?)들에게 한권씩 준다면... 모자를것 같은디
이런이런... 사비들여서 똑같은거 몇권 더 준비해서 오겐눼 emoticon_001 
초롱소녀
저한테두 한권 보내주시는게 어떠실지...ㅋ 
별마루
손드신 분이 캐누드형님 화이트님 두분바께 없으시넹 ㅎ
한권은 나의 관심녀 줘야 대니깐 나뚜고 두권 남았심다 손!!!! ㅋㅋㅋ 
카키색날개
ㅈ ㅏ~!! 나한테 한권 상납하기 ㅋㅋㅋ 
화이트
아기가 소주를...... 훈 2살때 식당에서 엄마가 사이다준다는게
그만 소주를... 훈 클라스 반잔을 완샷....크
입에 손 넣고 화장실에서 다 끄집어 낸적이
생각이 나네요.. 혹 별마루님은 아니겠죠.... 저 사진 
별마루
판매 아님다 ㅠㅠ
어케어케해서 저한테 하루다이어리가 다섯권이 생겼어요
울회사 거래관계에 있는 회사에서 뇌물로.....헙;;;
감각이 무딘 영업사원들과 울 본부장님 부장님....이존걸 안하신다네요
ㅡㅡ;; 술 얻어먹는것만 조아라 하는지 원~emoticon_120
글서 제가 다 압수 해 버렸슴다 냐~하하
제가 한권하구 4권이 남습니다 emoticon_003 진짜 드릴거인디 ㅡ.ㅡ; 
초롱소녀
마루님 이제 다이어리 판매까지...ㅋㄷ 
화이트
emoticon_054 
명랑!
배코니~~임! 여기 광고요....삭제 해 주셤~!ㅋㅋㅋ~~
====333333 
jini^^v
윽~~ +,.+;; 한페이지 넘기기가 이케 힘들어서야...
상품판매까지.... 정체가 뭐냥 emoticon_120 
초롱소녀
이거 다이어리 작년것 소장하고 있는데...
올해는 아직 구입안했어염^^ 
상큼발랄깜찍
예쁘다~ 항상 한해를 시작할때는 다이어리를 꼭 써야지 다짐했었는데..ㅎ 
KENWOOD
emoticon_054 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand