두달째 월급을..

자유게시판

두달째 월급을..

1 眞.善.忍 8 3,377
못받았더니..
라면중에서도 가장 싸다던
안0라면 한봉 사다 먹기도
부담스럽군요..ㅡ.ㅡ;

배고파라..
오늘은 안0라면
으로 끼니를 때워야 겠습니다.

이번달 회사 옮기는데,
이사비용이라도 받아야 할텐데...
앞으로의 행보가 어찌될지..

aemoticon_105 

Comments

4 요롱아씨
머니머니해두 절대 떼먹으면 안되는건 직원 월급입니다.
회사에 있어서 직원은 밑천이요 원자재와 같은데 사정이 안좋아두 분명 님께서 일은 하셨을꺼 아닙니까? 그럼 당연히 줘야합니다.
저 전에 있던데선 사장님께서 돈이라두꿔서 월급은 꼭 주셨습니다. 그게 당연한거구요.
일단 돈받을려구 더 있는건 도움이 안되구요.
 (정말 그만두면 돈받을때..참..힘들어질텐데...음...)
그만두시되 돈을 언제 까지 넣어달라는거랑,4대보험 가입되어 있으시면 필요한 서류 떼달라구 하세요.
퇴사처리를 권고사직이나 그런걸루 해달래서...
그분과 좋은 협의점 찾아서 맘고생 않하시길 바랍니다. 힘!!!!내세요.
2달이나 밀리셨음 우리같은 봉급쟁이들 빤히 쪼들릴텐데...휴~~~~~~ 
G spiegel
언젠간 이 직업에 보람을 느끼는 순간도 있을겁니다...힘 내시길... 
24 명랑!
으흐~~
emoticon_006emoticon_007emoticon_101 
4 요롱아씨
월급을 안주다니....-.-++++ 
초짜라구 이것저것 많이 물어보시구 열심히시던데...휴~힘내세요!!!!
더 좋은데 많습니다. 다들 그런 양아치만 있는건 아니거든요....
돈안주는 악덕 사장=양!아!치! 
G 호유화
나오면 받기 힘들어진다는말이  백프로 맞습니다.
제가 그랬거든요. 전... 좀 많이 떼었거든요.
남의일 같지 않아 저도 속상하네요. 힘내세요^^ 
11 마법사 온
근데.. 나오면 월급받기가 더 힘들어 질듯.. 사장님이 나쁘고의 문제가 아니라.. 일단 직원이 안보이면 돈이 생겨도 다른 급한데로 먼저 쓰게 되는거죠..
그게.. 눈에서 멀어지면 돈도 멀어진다는 공식(?) 이죠 ,,,,,, ㅡㅡ?? 
10 ..........
.........
막상 떠나려니, 맘이 착잡 하실것 같아요~ 
1 眞.善.忍
근데, 회사사정이 안좋아요. 사장님도 나쁜마음으로 그런것 같진 않구요. 제 사정도 딱하지만, 사장님 사정도 딱하고....emoticon_015emoticon_015 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand