a....놔....

a....놔....

공허 14 14,167
6월달 들어온일...
3달에걸쳐 28p완성...(무한시안들이밀기와 무한수정...)
인쇄다~~~~~~~~~~~~~~아?....다시...엎어...
10월초 새로운 내용으로 새로운 시안....  엎어...
10월말 다시 내용바껴서 40p로.... 오.. 좋은데.. 수정 .. 오..좋은데..
오케이... 마지막이니 젤 윗분 한번 보여드리고 인쇄하죠..
(윗분의 인사말페이지 땜에..)
넵..

그리고 오늘....

엎어....

진짜 ....ㅆ.............. 

Comments

★쑤바™★
옛날에 본 공포영화중에 그런장면 있었는데.
드릴로 사람 뚫어대는거...+_+ 
누리미르
ㅡㅡ:: 단가도 지대로 못받구...추석두 이일하느라 못쉬구...
아직두 일 안끝나구.....돌아가시겠어요ㅜㅜ 
김태준
도망치삼;; 
토마토천사
위로주 사줄라 했드만 나오지도 않고 이 형의 술한잔을 거부하다니...
담부터는 없다~!~!~!~! 
ppoi
앨리쓰님 덜덜;; 그말을 상상했어요; 
까칠이
a....놔....ㅆ...... 이렇게 끝나는거죠.ㅎㅎㅎ
기운내시길..ㅠ_ㅠ 
쑤랭
그럴땐 슈밤쾅.......................!!! 
앨리쓰
무개념의 사람에겐 머릴 드릴로 뚫어 개념을 주입한 후...
석고로 적당히 땜빵해주고 싶죠....

...이건.. 좀..... 과격한가?ㅎㅎㅎ

...암튼 그렇다구요~^ ^;; 
color
무한수정...
정도를 벗어나는 사람과는 일하지 않는게 낳다고 봅니다.. 
시실리안
이틀 야근하면서 진행한 총 62P 우리 CS오늘 인쇄 나와욤..ㅠ.ㅠ 아 쩌러쩌러..
그래프와 글이 대부분이라 쉬워뜸.. 
★쑤바™★
엎어...+ㅁ+;;; 
공허
누리미르님은.. 그래도... 갈수록 단가가 쎄지네요.. 8 >16 >24...ㅋㅋ
전 28p > 40p > 32p 되었답니다... 허나......... 돈은 이미 받은거라는거..28p견적으로...ㅡ_ㅡ;; 예산없다고 부수줄이고 걍 해달라네요 ;;ㅋ

토천햄.. 제이마에 문신으로 참을인... 
토마토천사
흠......
忍<<<<<요거 만번은 해야 한다 쿠쿠쿠쿠
일상다반사야 이제 그냥 웃어 넘겨라 ㅡ,.ㅡ
그나 저나 담주에 술로 풀어라 -0-;; 
누리미르
저두..요즘 글구있네요~
맨첨엔 8p였다가 엎고 16p했다가  이젠 24p로...ㅜㅜ
헐때마다 오~개안내요~글면서 언제 끝날려는지ㅜㅜ,,,,,,힘내세요^^ 홧팅!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand