질주

질주

풀나무 13 7,654
어때요? 시원해 보이시나요???^^

제 친구가 그러길...
"저건 미친 짓이야!"라고 잘라 말하더군요.
차 다 망가지는 일이라며.... ㅎㅎㅎ 

Comments

풀나무
사실.... 보면서 무척 부러웠어요^^;; 
mamelda
차 망가지는 일 ㅡㅡ^
보기는 엄청 시원하네요 ^^ 
jini^^v
차로 글씨도 써보고... 밤새 구석구석 솔로 세차하고... 헉;;; 
지혜☆
경찰차 따라왔을법한대..ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
글지말고..발 담궈...+_+; 
KENWOOD
우와~ 
됫거든? -♪
한번쯤은 해볼만도 헌디.. 
명랑!
ㅋㅋㅋ... 영화 찍었나? 달리며 기분은 좋았을 듯...^^ 
신리
선배 들이랑 바람 쌩쌩부는 겨울에 바닷가 놀러갔다가....
우린 마냥 신나서 놀고 있는데.....
차주인 선배는 온통...소금기...세차 걱정만 하던게 생각나네요....ㅋㅋ 
Sso
으아 재밌겠다 +ㅁ+ 
비주얼트리+미키+
달렷! 
윤찡
바로 정비소가서 모래 바닷물 다 씻어내야할듯..^^ 
악동™
캬...시원한 이 느낌~ㅋ
근데...저러면..차에 별 무리가 없나여..-0- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand