아....

아....

공허 9 5,456
이따 2시쯔음... 시안갖고 갈거에요...

담당자가 다음주 휴가라고 오늘까지 들어와달래요...

오늘만 잘넘기면.....

담주 중반까진 망고 땡........

아싸..ㅡ,.ㅡ;;

제발...emoticon_066emoticon_032 

Comments

★쑤바™★
불쌍한 공허...ㅋㅋㅋ
늙어가는 공허...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
동감
고생이 많다...오랜만에 들어 보는말 망고땡 공허는 나이는 이십대인데...쓰는말은 거의
30대 후반 ㅋㅋㅋㅋ 
공허
아/아류엔님도 화팅요 ㅎㅎ
빈/오쉣... 3개씩 12번..ㅡㅡ;;;;
토/느낌이 안좋습니다...ㅡ.ㅡ;;;
지/지업사 쉬는날 휴가잡아야한다는.ㅜ.,ㅜ;; 언제가 되려나..ㅡ.ㅡ;;
마/emoticon_066 
공허
70p...

시안하나는 완판으로 잡고...

들러리시안 하나는 컨텐부분이랑 간지 각달락 내지 바레이션부분

4~5p 만 잡았는데...

왠지 들러리시안이 .... 느낌이 좋다...

이런... 썩을...emoticon_032 
mamelda
제발.....emoticon_066 
jini^^v
일이 잘 마무리 되서 휴가철에도 연락이 오지 않기를 emoticon_066 
토마토천사
망고 땡 부럽 부럽 ㅡ,.ㅡ 
vincent
파이팅요.. 시안이 사람잡으수도^^;; 시안 3개씩 12번잡아서.. 첫번째..시안으로.. 해보신분 있으실 려나.. 일은 밀려드는데.. 조그마한 음식점 오픈한다고.. 잡은시안이.. 중기업브로슈어보다 머리가 아팠다는 사실을..;;; 
아류엔
와 -ㅁ-!! 화이팅입니다!!!
저도 오늘 어떻게 쇼부 보면... 훌쩍- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand