요즘,,,

요즘,,,

KENWOOD 18 9,748
자주 지각을 한답니다,,,
아침에 울희정이 잠든모습보며,,,
이마에 살짜기 뽀뽀해주고 출근할려면,,,
갑자기 제손을 잡고 가슴속으로 꼬옥,,,그리곤 계속 잔답니다,,,
제가 손을 뺄려고 하면 자다가도 어떻게 아는지 다시 꼬옥,,,
너무나도,,,사랑스런,,,딸입니다,,,^^ 

Comments

초롱소녀
정말 이쁘다...희정이... 
★쑤바™★
우아....지금까지 본 사진중에서 최고....+ㅁ+emoticon_113emoticon_113 
KENWOOD
지각하다 짤리믄 지각안하고 두손꼬옥잡고,,,^^ 
shaRp guY
딸래미하나 있었으면 하는 바램이.............ㅡ.ㅡaemoticon_006 
giri
음...오리...꽥꽥...^^ 
비상
^^ 귀엽다 - 
이기영
진짜 이쁘네요ㅠㅠ 
이쁜마루
넘 사랑스러워요~ 
mamelda
지각하다 짤리믄 ㅠㅠ 
KENWOOD
전도연이라,,,^^
처녀총각님들,,,어여 이쁜짝만나,,,알콩달콩 결혼하시길,,,^^;; 
찰리 맨슨
이래서 결혼하고 자식들 키우는 맛에 산다고 하는거구나...emoticon_011 
Sso
아 예뻐라...^^ 
하루
딸래미사랑은 아부지사랑 ㅇㅅㅇ 
불쏘시개
언뜻..전도연 닮았다는 느낌이 ^^;
이뿌게 키우세요 emoticon_004 
KENWOOD
예전에도 그랬었나,,,
요즘 아침에 일어나는 이야기인데,,, 
jini^^v
자다 일어나서 눈이 마이 부어있는 건가욤? ~~ emoticon_001 
상큼발랄깜찍
머 내가 딴지를 걸려는것은 아닌데;;;; 진짜 아니야~
이 내용;;;;;; 재탕같은데;;;;;;;;; 
윤영이
ㅎㅎ 울 희정이 너무 이쁘다 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand